У обрыва ограда воздух

У обрыва ограда воздух,
А за спиной два крыла.
Ты всё в этом мире можешь
И рядом всегда есть я.

Сплотившись на век в объятьях,
Пики легче вдвоем покорять.
Касаясь рукой распятий,
Ничего мы не будем ждать.

Просто вдаль устремляясь,
Искать свой надежный путь.
Любовью каждый миг наслаждаясь,
Избежать сможем мрачных пут.

В глазах отражаясь счастьем,
Проливаясь в душе простотой.
Мы станем друг друга частью,
Жить будем одной судьбой.

Сиять в одних переливах,
Друг друга спасения будем рукой.
И в тихих уютных заливах,
Всегда вместе мы будем с тобой...(29.03.2015)


Рецензии