Голубыми тонами раскрасился вечер

Голубыми тонами раскрасился вечер,
Обнимая за плечи опускается чистотой.
От дня суматохи прекрасный лекарь,
Наполняет округу свежестью и тишиной.

Тротуары пустеют от многоточия в шаге,
И мир предстает как будто бы он для тебя.
Убеждения правильны не всегда в каждом разе,
Но каждым открытием учат, наполняя любя.

Прохлада касается нежного бархата кожи,
Позволяя отдохнуть от яркости солнца лучей.
И каждый день на другой абсолютно похожи,
Если пройти мимо разнообразности мелочей.

И всё в этом мире просто и одновременно сложно.
Сложено в кипу событий и миллионы шагов.
И всё нести это легко и с удовольствием можно,
Если сердце и душу наполняет вера в любовь…(29.03.2015)


Рецензии