Легкие движения ветвей

Легкие движения ветвей,
По почкам набухшим растекается сок.
И сколько будет ещё дней тех,
Знает один только Бог.

Жизни струящихся силой,
Возносящихся высоко в небеса,
Когда будем видеть красиво
И в бликах ловить чудеса.

Вбирая природы блаженство,
Радоваться каждому вдоху.
Наполняя до краев скоротечность,
На станицах писать эпоху.

В ручьях смывая печали,
Пропитывать светом дно глаз.
Жизни ища Граали,
Отшлифовывать счастья алмаз.

Неспешно идти своим ходом,
Тщательно избирая путь.
Воспитывая в себе силу воли,
Никто чтоб не смог свернуть.

Возрождаться с каждой весною,
Сливаясь с ароматом цветов.
И наполняя своею любовью,
Всё принимать от судьбы будь готов…(29.03.2015)


Рецензии