К лету
Совсем не ленив,
По светлому полю
Полуденных нив
Шальным ветерком,
А потом, налегке,
Скачусь кувырком
Тальниками к реке,
Потрогаю воду,
Наморщу слегка,
И с полного хода
Взовьюсь к облакам,
Что стаями бродят,
Роняя слезу
И думают, вроде,
Собраться в грозу.
Развею игривых
И вновь, не ленив,
Запутаю гривы
Желтеющих нив.
Июнь 05г.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №115033001290
С уважением
Татьяна Воровская-Русанова 31.03.2015 16:15 Заявить о нарушении