Жизнь своё берёт
Под ноги лезут (а -потом орут)
То - липнут, то - ласкают, чуть не плачут
Пищат- меня на улицу зовут.
Наш пёс визжит и прыгает игриво.
Кого - то в коридоре сторожит.
Так вертится!.. и - смотрит шаловливо...
Понятно всё! А - вот...- не говорит.
И воробьи чирикают иначе.
Летают по округе всей гурьбой.
Собака хлеб в снежок уже не прячет.
А- ручейки бегут наперебой.
Ворона важно каркает,.. как пава.
Синички деребанят сала шмот.
Приходит март Природа величаво
Весну штурмует. Жизнь своё берёт.
Свидетельство о публикации №115033001288