Поцелуи разлетаются с утра

Поцелуи разлетаются с утра,
Словно дождик нежности прошел.
А ты помнишь миг вот тот тогда,
Когда взгляд наш встретился впервой.

Как фонарики включили свет улыбки,
Взмах ресниц напомнил мотыльков.
Грани счастья в мире очень зыбки,
Нам бы мудрости, чтоб избежать оков.

Легкость сохранив пройти по жизни годы,
Вдохновляясь в днях небесною мечтой.
Совершая частые полёты,
Сохранить на сердце чувства и любовь.

И с лучей сплетая карусели,
Разгонять их оставляя радуг след.
Радость марта развивать в апреле,
Неудержимый прядями складывая свет.

Свежесть зелени держать в ладошках,
Наполняя ароматами любовь.
Я весны в тебя волью немножко,
Чтоб на веки был всегда со мной…(29.03.2015)


Рецензии