Думайте сами, решайте сами, иметь или

Физика, лирика - что за наука?
Что за чертовски нудная мука?
Мне снятся сны о любви небывалой...
И о любви, черт возьми, запоздалой...

А ведь Любовь должна быть незабвенной...
Искренней, нежной, и неприметной...
А ведь Любовь должна быть где мы вместе....
Милые, чистые,  словно как в песне...

Но я любить тебя больше не в силах...
Это и так уж любовь не для милых...
Все не как в детстве и все не как в  песне...
Эта любовь Не для тех кто был вместе...

Это для тех кто цедит то что осталось...
Может быть капля и самая малость...
Может для тех кто судьбой озаренный...
Ищет спасения в вине, одаренный...

Может для тех, кто не справиться сами...
Или для тех кто чья любовь за горами...
Пыжиться,  тужится, все не для смеха...
Это любовь совсем не в доспехах...

Я говорю, а вы думайте сами...
Как обрести ту любовь за горами...
Где та любовь, что близка для поэта...
И как закончилось долгое лето...


Рецензии