Сентябрь печален и угрюм,...
В оттенке каре-золотистом,
Он навевает много дум,
При солнце, менее лучистом...
И вдохновляет вновь писать,
Стихи, что вызывают слёзы,
Без сожаленья не сказать,
Что в цветнике - завяли розы.
Природа чудеса творит,
Что начинаются весною,
И свой находят колорит,
Листвой покрывшись золотою...
Да, я родился в сентябре -
Грусть опадающих листочков
С рожденья передалась мне
И стала отправленья точкой.
По жизни долго с ней я шел,
Но видно так и не простился,
Лежит печали тонкой шелк
В стихах, которыми делился.
Сентябрь печален и угрюм
В оттенке каре-золотистом,
Он навевает много дум,
При солнце, менее лучистом...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115033012776