Быть любимой
Нет, не героя из сказки.
Просто хочу,
Человека хорошего,
Рядышком.
Хочу, чтобы ждал,
Хочу, чтобы грел,
Чтобы любил,
И иногда жалел.
Хочу его видеть,
Чувствовать его запах,
Гладить ключицы,
Вспоминать его касания,
Я хочу в нем растаять,
Хочу в нем забыться.
Но пока это сниться,
Только лишь, сниться.
Я прихожу домой,
В холодную,
Пустую квартиру,
И только кот,
Шепчет мне что-то вроде
«здравствуй, любимая».
Мне бы хотелось,
Человека рядом,
Мне хотелось просто любить.
Я не герой,
Обычная баба,
Которой хотелось бы,
С любимым жить.
(Картинка из интернета.)
Свидетельство о публикации №115033012774