По приданьям в любви бессмертность

По приданьям в любви бессмертность,
Она живительной силы глоток.
Лишь с ней обретает путь верность,
Неиссякаемых эмоций даруя росток.

Зажигает огни в пространстве,
По периметру неразрушенных стен.
Унося на крыльях в блаженстве,
Судьбы загибает изыскано крен.

Любовь словно сфера в доспехах,
Оберегая вперед проведёт.
Кто перед нею не сильно трепещет,
Того страстью дотла сожжет.

Любовь - это могущество вихрей,
Уловив поток расправляй паруса.
Все возможности используя лихо,
Твори в жизни с ней чудеса.

Рисуй путь в золотистой оправе,
Раскручивается пусть свитком тропа.
Ароматом утонченной приправы,
Любовь заполняет сердца…(29.03.2015)


Рецензии