Нигилизм
Тебе некуда здесь деться.
Из грядущего по наследству
Черно хлещет густая жесть
И затапливает порог,
И захлестывает пороки,
Издевательски лижет ноги,
Как почуяла сахарок,
Как нащупала слабину
И предательские пустоты.
Бесполезные нечистоты,
Несмываемое ко дну,
Не осмысленное совсем,
Не умеющее сложиться...
Голубиные полуптицы
На асфальтовой полосе.
30.03.2015
Свидетельство о публикации №115033012736