Розмарин. Образы Бога в природе
Положила однажды Дева
Под мой куст уснувшего сына -
Цветы стали вдруг голубыми.
Говорят,я роса морская,
Может роза я голубая
Иисуса и Девы Марии -
Роз - Мари -н Я.
Возвращаю и память,и зрение,
Посылаю я вам везение,
И не только Марии в Египте
Иль Богине самой Афродите.
Омываюсь морской я пеной,
Греки вина со мною делали.
Охраняю от снов зловещих.
Исцеляю такие вещи -
Дрожжевой грибок,импотенцию,
Заставляя стучаться сердце.
Молодил и сердца я ,и души,
Жизнь вам делая много лучше.
Я слеза,я роса,розмарин,
Вам я дан для Небесной любви.
Свидетельство о публикации №115033012721
В цветах заложена любовь.
Вы их красиво описали,
И каждому рекламу дали.
Но,выбрать их я не могу,
Природу просто обожаю.
Посылы мысли шлю всегда,
Ведь Мать-Природа,Богом нам дана...
Игорь Денисов 3 25.04.2015 18:10 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 25.04.2015 20:48 Заявить о нарушении