Я не обещал

Я ничего не обещал.
Ты зря мечтаешь в тишине.
К тебе амур не приходил,
Он просто рядом побродил,
Потом растаял в вышине
И ничего не предвещал.

Я для тебя совсем не тот
И это скоро ты поймёшь.
Моё сердце не делимо.
Вынести это терпимо,
Когда объятья разожмёшь
Наполнив смыслом мир пустот.

                30.03.15.


Рецензии