О различаях

- Случайно мужа
             именем любовника назвала...
- Похоже обе мы с тобою
                их не различаем -
Сегодня раньше благоверного я встала,
Он: "Сделаешь мне?"
Так спросонья расстаралась!
- И что?
Сказал: "Отлично оказалось!
Ну и Бог с ним, с чаем..."


Рецензии