Твой крест...

Твой крест тяжелый,
Его нести
Я очень устала сейчас,
Прости.
Хочу отойти от тебя,
Пока,
Надорваны руки,
И ноет спина.
За слабость эту
Меня не вини,
Лучше сделать привал,
Чем скатиться с горы...




30.03.2015


Рецензии