Когда я чувствую усталость
Читаю книгу в тишине.
Хотя б чуток, хотя бы малость,
В тот мир бы окунуться мне.
Там где любовь и где разлука,
Красиво всё у них течёт.
Всё пропадает, даже скука
И жизнь моя средь них живет.
Я путешествую на море
И лайнер наш вперёд плывет.
И с рюкзаком, и на просторе,
На тропке, что в туман ведет.
Бываю я актрисой милой,
Бываю верною женой.
Как пламя тёплой и игривой,
И стюардессой, и портной.
Когда глаза слипаться будут,
И кофеёчек заварю.
Всё, что прочла, я не забуду
И автора благодарю.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115033012689