Ну почему...

Ну почему же рядом все не те...и нет меж нами притяженья
И вот опять все мысли о тебе,и глупые не нужные сомненья
А можно ли любовь перечеркнуть и полюбить кого-то так же сильно
И как закончить наш с тобою путь,ведь было же когда-то все стабильно.
Ты снишься часто по ночам,до не приличия откровенно
И губы,руки по плечам...Да я сошла с ума наверно
Приходишь и уходишь вновь а я...а я с тобой на веки
Зачем мне эта чертова любовь,когда от слез опухли веки
Расходимся...а рядом все не те...не пожалеть бы, что все отпустили
Не всё равно с кем ты сейчас и где...дни все идут а чувства не остыли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.