улыбка на лице непроизвольно...
От его имени бросает в дрожь.
Ты говоришь,тебе совсем не больно,
Но я-то точно знаю-это снова ложь.
Ты очень часто плачешь по ночам,
Чтобы назавтра снова улыбаться.
Ты говоришь, что чувства-ерунда,
А сколько раз о них ты обжигалась?
На те же грабли наступаешь раз десятый,
Ведь эти грабли носят его имя.
Закутаешься в пледик старенький, помятый,
Ты думала,тебя он любит?Снова мимо.
И всё вдруг станет очень маловажным,
Ведь то, что было ты уж не вернёшь.
-
Она тебя уже не ищет взглядом в каждом.
И твоё имя уж не вызывает дрожь.
Свидетельство о публикации №115033012678