Не унывай мой милый друг

Не унывай мой милый друг,
Ну,что ты голову повесил.
Освободи свой мозг от дум,
Душу от страхов и сомнений.

Расправы ты плечи,грудь вперёд,
Иди по жизни твердым шагом.
Бывает трудно,не беда,
Ты знай,друзья с тобою рядом!

А,если друг не на словах,
То он всегда тебе поможет.
Коль с другом ты,то знай,беда,
Вас никогда сломать не сможет.

Ведь дружба тем и хороша,
Что друг всегда с тобой по жизни.
И непокорны дружбе расстованья и года,
Она дана навеки свыше...

Не унывай мой милый друг,
Ты улыбнись Судьбе злодейка.
Она посмотрит, скажет - " Да,
С ним зря сыграла злую шутку."

Уйдёт тогда с пути беда,
Где дружба,там беде не место.
Коль ценишь дружбу,то друзья
С тобою будут в жизни вместе...

    (С. Григорьев.)


Рецензии
Сережа, необходимо отредактировать стихотворение. Не торопись,друг мой, и всё непременно получится. С теплом.
Лена

Елена-Ландыш   31.03.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо,я по думаю над сказанным.
С уважением - Сергей...

Сергей Григорьев 6   31.03.2015 00:43   Заявить о нарушении