Нежный, уходящий друг
Было наше время на двоих,
Не хватает мне собрать весь дух
И понять, что чувств огонь уж стих.
Ты герой, увы, столь переменный,
Что не нахожу в себе желанья
Быть в твоей любви двойной заменой,
Ощущая муки ожиданья.
Не зову разбитое то время,
Что дарило в радостях минутных.
Поздно, я тебе совсем не верю,
Стался другом ты мне не попутным.
Извини в жестокости ответной,
Но я не могу иначе повториться,
Чтоб уйти так рано до рассвета
И к закату чтоб не возвратиться.
Я тебе в глаза взгляну, но позже.
Пусть же время нас рассудит.
Ты остался в жизни моей прошлым,
Но хорошее, я точно, не забуду.
Свидетельство о публикации №115033012652