этот бред
я люблю помогать когда ты позади
я люблю твои шутки, и слезы твои
я люблю остановки на полпути
я знаю спасешь если буду тонуть
я знаю поможешь мне ночью заснуть
я знаю утешишь и скажешь "забудь"
я знаю разделишь мной выбранный путь
спасибо за то , что я снова живу
спасибо за то, что могу , что хочу
спасибо за то, что было , что нет
спасибо за то, что прочтешь этот бред
Свидетельство о публикации №115033012646