Кингисепп
мчимся мы в такси на Кингисепп!
Каскавка, Ивангород и Таллин,
где живу, таких названий нет.
Чувствуется запах заграницы
в зданиях и формах площадей,
в разговорах,взглядах лицах,
улыбающихся мне людей!
Жизнь кипит, гудят машин моторы,
строятся дороги и дома!
А полей - огромные просторы!
С неба льется света синева!
14.09.2013г.
Свидетельство о публикации №115033012636