Ангел собирает

ПегАСС *  не уйдёт!!!!!
Он с козлёнком играет!
Год литер.....взойдёт
Асс всегда всё узнает

Вот Гений творит!!!
Да Словом блистает!
 И нам не велит!!!
В игру приглашает
****************
АНГЕЛ творит!!!
Будто играет!!
Не замолчит!
Всех собирает

*Пегас

30 03
Рай
Ет


Рецензии