О молотьбе
А он:
- Да, подожди!
Пусть колосок поднимется,
как следует заколосится!
Намного позже:
- Вот - созрел уж колосок!
Она же подавив зевок:
- Не стану из-за одного-то колоска
комбайн Я заводить!
Придётся, милый мой,
тебе вручную молотить...
Свидетельство о публикации №115033012627