Весеннее настроение

Опять метель завьюжила дороги,
И, кажется, нет этому конца,
Но верю я, что солнце на пороге,
Растопит ненавистные снега.

Услышим, наконец, мы звук капели,
Увидим вновь рождение цветов,
И перестанут мучить нас метели,
Освободимся и от ледяных оков.

Так хочется почувствовать тепло,
К лучам весенним просто прикоснуться,
Забыть про то, как в декабре мело,
И от весны как будто вдруг очнуться.

Ведь многое подарит нам она:
Огромную палитру ощущений,
И приключений новых будет жизнь полна,
Как светом полон этот мир мгновений.


27 марта 2013


Рецензии