Вместе весело шагать

Не  меркнет  Меркель  слава  Богу,
Она  конечно  не  отстой,
Здоровья  хочет  Евростогу,
Как  может,  бережет  покой.

В  строю, как  видите,  Обама,
Он  вместе  с  ней  пока  идет.
Не  обойтись  теперь  без  срама,
Помог  бы  тот, кто  их  ведет.

Куда  идти  укажет  Путин,
Пора  поверить  москалям,
Полмира  верит  его  сутям,
Кто  скажет  гут, а  кто  салям.

30  марта  2015 г


Рецензии