Поиск счастья

Мечусь по жизни я, не зная,
Как применить себя и где,
Все ищем счастья для себя мы,
И как избавиться от бед.
Лишь те немногие, кто ищет,
Находят сразу, не трудясь.
Другие не встречают вовсе,
Как не пытаются молясь.
Прося частичку теплоты,
Заботы, радости, быть может,
Избавить души от ненастья
Никто так просто не поможет.
Пока мы сами не поймем,
Чего хотим на самом деле,
Нельзя найти ответа в том,
О чем не знал еще доселе.


12 марта 2013


Рецензии