2000 год рождения

Детка, ты не одинока,
В этом мире, в этой стае, в бедах и страстях
Да, порою жизнь ударит
Подло и жестоко
Позже пешки встанут   на своих местах
«Почему ты странная?»
«Почему другая?»
«В зеркало кривое пристальней смотри!»
Летом  в волчьей стае
Серой, недалекой
Родилась драконом, в глубине души
Все волчата бегают
Ловкие и быстрые
Ты не успеваешь, ноги коротки
Пока ты играешь
Тебя обсуждают
Точат волки  когти, острые клыки
Всё хохочут, визгом
Ждут удобный случай
Как сказать про крылья, как сказать про хвост
В этой волчьей стае
Мало кто узнает
Втрое у дракона больше будет рост
Тебе надо веру
Тебе нужно время
Чтобы крылья выросли, когти, чешуя
В этом тайный смысл
И предназначение
Выбери желание и  поверь в себя
Да драконы любят
Темные пещеры
И они обычно на краю земли
Там свободны крылья
Там иная вера
Низко он летает только вдоль реки
Сверху видно больше
Чувствуешь иначе
Нет не значит это «смотрит с высока»
Дракон прилетает
В сильные морозы
Помочь волчьей стае раздобыть огня


Рецензии