Нула

Шарообразная заготовка:
причем старого
"образца"

Возведенная в культ массовка:
подавляющий голос творца

Вместе с тем,
опыт и поколений
Что отлажен до автоматизма

Абсурдность скопления мнений
И роса от обратного -
"кретинизма"


Рецензии