Спасибо тебе

Спасибо тебе за доверие,
За веру в меня и внимание.
С тобой моя жизнь, как феерия.
Спасибо тебе за старания.

За сон наяву, за терпение,
Спасибо за понимание
и даже за нравоучения,
за меткие назидания.

Спасибо тебе за бесценное:
за нашего сына прекрасного.
За жизнь мою совершенную;
в ней столько всего первоклассного.

Спасибо тебе бесконечное:
Спасибо, что ты со мной честен.
Спасибо-спасибо сердечное
за каждый миг, что мы вместе.


Рецензии