И выстрелю я колким словом 2010 год

И выстрелю я колким словом,
Ранив свет твоей души,
Горячих, острых фраз рекою
Покой нарушу ледяной глуши.

Ножом по сердцу я прошла,
Безжалостно, с усмешкой,
Наверно просто я глупа,
Бессовестна и грешна.

Но не хотела боль тебе я причинять,
Я лишь понять тебя хотела.
Ведь можно многое сказать,
Порой словам до чувств нет дела.

Бывает, что эмоции сильней,
Я поддаюсь порой легко им,
Но может быть со временем пойму,
Как больно ранить можно словом.


Рецензии