Чувственная Благодаритка Цикларий Благодаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЧУВСТВЕННАЯ БЛАГОДАРИТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Благодаристика")



Благодарю
     Тебя
          За
               То,
                Что
                Ты
                Ушла
                К
                Другому.

                Меня
                Ты
                Этим
                Осчастливила,
                Похоже.
               
                Твоё
                Проникновение
                В
                Мой
                Ум
                И
                Сердце
                Подобно
                Было
                Взлому.

           Твоей
       Опасною
  Любовью
Я
      Был
           Бы
                Сломан,
                Смят
                И
                Уничтожен.

                Благословляю
                Я
                Твою
                Коварную
                Измену.

                Она
                Произвела
                Во
                Мне
                Спасительную
                Перемену.

                Мой
                Ум
                Свободен
                И
                Вольна
                Душа.
             
               Её
          Вовек
     Не
 Огорчит
Тобой
     Навешиваемая
          На
               Уши
                Доверчивым
                Парням
                Лапша -

                Ложь
                Беззастенчивая
                О
                Любви
                И
                Счастье
                Вечных:

                Садизм
                Для
                Влюбчивых
                Натур -
                Жестокий,
                Гадкий
                И
                Бесчеловечный.
               


Рецензии