Мы с тобой далеко друг от друга

Мы с тобой далеко друг от друга,
За три сотни невидимых фраз,
Не сжимала я твою руку
И не видела блеск твоих глаз.

Почему же мне так одиноко?
Отчего так томлюсь я в тоске?
Образ твой ледяной и далекий
Поселился в моей голове.

Но не вняла твоим я желаньям
Разбивая все грезы твои.
И в февральском холодном тумане
Растворились наши мечты.


Рецензии