уходим в запой

уходим в запой
корабликом в море,
как белые чайки
уходят в пике.

пусть дышит прибой,
он с ливнями в ссоре.
а я просто парус -
на дне, вдалеке.

уходим вдвоем.
закроем квартиры.
затопим молчаньем
свои города.

ты слышал отбой
и точишь рапиры
для боя с романтикой
по проводам.


Рецензии