Вещая Кассандра

Привет Кассандра, Вестница Несчастья!
Пронзили стрелы сгустки облаков...
Я чую, ждёт меня проклятье...
И крест свой дальше я нести готов

Я не пройду свой путь к горе заветной,
И злые звери смотрят на меня
Кто я? Простой обычный смертный!
Бессильный против ветра и огня.

На дне реки лежит мой шанс спасенья...
Достать его? Уж проще утонуть!
Пришла пора просить у всех прощенья
И собираться мне в последний путь.

Твоим словам почти никто не верит
Я сам не верил, понял то что зря...
Ты уходи, слегка лишь хлопнув дверью
А завтра будет новая заря!


Рецензии