Вербное воскресенье

Ты прости, наша верба, прости,
Что не Он прикоснулся руками,
Чтобы косы твои расплести…
Мы теперь это делаем сами.

Жемчуг с ветками твой соберём,
Что дарила Ему ты годами,
В воскресенье в наш дом принесём…
Мы теперь это делаем сами.

Ты прости, наша верба, прости,
Что тебе эту боль причиняем.
Ты, родная, как мы, потерпи…
Тяжело без Него, понимаем…


Фото из Инернета


Рецензии