Это озеро большое
Душ слияния дворец!
По невидимым сосудам
Двух касание сердец!
Это озеро хмельное.
В нём не страшно утонуть,
Не одна! Теперь нас двое
И любой не страшен путь.
Стёрла вёрсты между нами,
Километры, города
И своими мне устами
Подсказала слово "ДА"!
"ДА"! Ей вторили планеты,
Звёзды, небо и Земля.
Веря в добрые приметы,
"ДА"! Тебе сказала я.
А любовь земное чудо -
Двух слияние сердец.
По невидимым сосудам
Душ касания дворец.
* * *
Так мало надо нам для счастья -
В любимом сердце уголок.
Найти защиту от ненастья
Пусть вам двоим поможет Бог.
Ты только стань его улыбкой,
Короной, как у короля.
Волшебной золотою рыбкой
И песнею от СИ до ЛЯ.
Он видел то, чего страшнее
Нет на земле и небесах.
Стань для него нежданной феей
И прогони из жизни страх.
Стань декой на его рояли
И улыбаться научи,
В глазах, чтоб не было печали,
От сердца подобрав ключи.
Желаю счастья без предела,
Любви, не знающей границ.
Чтоб долго - долго вы летели
Красивой парой белых птиц!
Свидетельство о публикации №115033012432
Лёгкий, изящный, светлый стих о любви Салмина....
Но бывает в жизни частенько, что от этих "дворцов", камня на камне не остаётся...
***************************************************************************
Серёга-тайга...
Серж Белов 19.04.2015 19:37 Заявить о нарушении
Сельмина Курабекова 19.04.2015 19:54 Заявить о нарушении