Ты растворилась незаметно

Ты растворилась незаметно
В туманной дымке голубой,
Так быстро стала ты бесцветной
Такой далекой и чужой.

Ты вмиг забыла наши встречи,
Наши прогулки под луной.
Как на столе сгорая свечи
В морозы грели нас с тобой

Теперь с другими ты смеешься,
Поешь, танцуешь, пьешь вино,
А я не жду, что ты вернешься
И бросишь взгляд в мое окно.

Но может зимней ночью темной
Зажжешь ты свечку у окна
И вспомнишь, как зимой холодной
Мы грели руки у огня.


Рецензии