Сценарий

Из короля по шоколаду
В царя пристроился по аду,
Хозяин лживых новостей –
Глупее нет его вестей:

Что окружили бандерлоги
Сепаратистов у берлоги,
Что террористы весь восток –
Уничтоженье на поток:

Всех регионов несогласных,
Сел, городов таких прекрасных
И «нелюдей», что там живут…
Блицкриг!? Сценарий - «Остен-Гуд».

Зло, тленье душ, стране проклятья,
Войны преступнейшей объятья
Принес конфетный олигарх –
Молись за паству, патриарх:

За гордых, смелых ополченцев,
За стариков и за младенцев,
За мир на взорванной земле,
За неучастие во зле,

За Новороссии рожденье,
За русский дух и убежденья,
Молись за праведный исход,
За неповерженный народ,

Молись за добрую Россию,
За справедливого Мессию,
За бескорыстие людей,
Благоразумие идей.


Рецензии