о тебе

Я вижу в тебе человека близкого,
Ты мое море, о котором каждая строчка.
Дай мне только вина игристого,
И я разберу всего тебя по почерку.

Ты мой близкий, но в то же время далекий друг.
О тебе все песни на этом свете, все не мои стихи.
Я помню, как взгляд не мог оторваться от этих губ.
Прости мне боже, за мои чертовые грехи.

Для тебя я случайный прохожий,
Ты мне холодное "здравствуй".
Я не узнаю этот голос, никак с тем другим несхожий,
Который шептал мне "над сердцем царствуй".

Ты для меня море, о котором мечтают зимой.
Ты мой приют и слабость.
Знаешь, забери меня домой.
Мне бы побыть с тобой самую малость.


Рецензии