Расскажи о себе...
НА УШКО ТИХОНЕЧКО...ОТ ДУШИ!
Я БУДУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ...ЛЮБИМАЯ!
ОБО ВСЁМ ПРОШЕПЧИ-НЕ СПЕШИ!
РАССКАЖИ О СЕБЕ...МОЯ ГРУСТНАЯ!
ОБО ВСЁМ СКАЖИ-НИЧЕГО НЕ ТАЯ!
ЧТО НА СЕРДЦЕ ТВОЁМ-МОЯ ВКУСНАЯ!
В ГЛАЗАХ ТВОИХ-Я НЕ ВИЖУ ОГНЯ!
РАССКАЖИ О СЕБЕ...МОЯ ХОРОШАЯ!
В ТВОЕЙ ДУШЕ-ВСЁ ИДЁТ ДОЖДЬ!
МОЯ НЕЖНАЯ-СЛАДКАЯ И ПРИГОЖАЯ!
СКАЖИ-ЧЕМ МОГУ-ТЕБЕ Я ПОМОЧЬ?
РАССКАЖИ О СЕБЕ...МОЯ МИЛАЯ!
МОЯ НЕВОЗМОЖНАЯ...НЕРЕАЛЬНАЯ!
САМАЯ ЛУЧШАЯ-НЕЖНАЯ И ЛЮБИМАЯ!
САМАЯ БЛИЗКАЯ-И САМАЯ ДАЛЬНЯЯ!
А.З. 2015г
Свидетельство о публикации №115033012346
С самыми добрыми пожеланиями, Таня.
Татьяна Дымнич 08.08.2015 17:06 Заявить о нарушении
Артём Захарян 09.08.2015 06:15 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, с огромным уважением, Таня.
Татьяна Дымнич 09.08.2015 10:49 Заявить о нарушении