По поводу

  (высказывания одного политика)

"Они живут в своей реальности!" -
Фрау Меркель Западу твердит ...
Но ведь от вашенской ментальности
Сегодня в мире уж смердит ...

А мы хотим быть чистоплотными ...
(Пусть даже вам и не угодными!)


Рецензии