А ожидания Обман, Коварство, Ложь

         
Как я искал тогда с тобою
                Встречи…
Ты мне нужна была! –
                И чтобы резче
Изобразить всё оборотом
                Речи -
«Была нужна как воздуха
                Глоток
Идущему ко дну».
                Я осознал потом,
Что просто поменялись мы
                Ролями:
Когда во мне нуждалась ты –
                Всегда
Был рад помочь: «когда была
                Беда»,
Всегда готов был выручить,
                Как мог…


Но не нашёл тебя! –
                И «сам себе помог».
И разрешив проблемы
                Непростые лишь осознал: 

Коль в прошлом не простились мы,
 
                То посему друг друга не простили…
               
За это  в будущем
                Не свидеться пришлось.
А ожидания –
                Обман,
                Коварство,
                Ложь.         


Рецензии