Не сложилось, не сбылось

Не сложилось, не сбылось,
Печаль счастье заслонила.
Сердце из груди рвалось -
Ты ушёл...Я - не забыла.


Жизнь мою перевернул,
С ног на голову поставил.
Я теперь в твоём плену -
Выбора ты не оставил.


Не забыть и не вернуть,
Мы с тобой переиграли.
Выбран был неверный путь-
Мы друг друга потеряли.


Рецензии