Вы

Вы сердца моего  земной уют
Вы летний дождь, спасающий от зноя
В Вас  бесконечный вижу я приют
Когда душа вся в поисках покоя…
Вы тихий странник, в чем то бунтовщик
Вы ищите себя, Вы на пределе
Порой Вы словно молодой старик
Но иногда как школьник без портфеля
Вы знаете о тысячи дорог
Вы выбираете не легкие победы
Я не приемлю слово « одинок»
Давайте продолжать наши беседы
Вы нравитесь мне именно таким
С достоинством и багажом ненастий
Глубоким ,дерзким, страстным и простым
И борющимся с тысячью препятствий
Вы знаете, Вам в жизни повезет
Судьба не отдыхает на героях
В один момент вдруг все произойдет
И почивать Вы будете в покоях
Вы сердца моего прекрасный гость
Вы скрипка и рояль одновременно
Неотшлифованный алмаз ,слонова кость
Знакомство с Вами просто несравненно.

* фото из нета*


Рецензии