Засыпай у меня на плече

Засыпай у меня на плече,
В тишине, под мерцанье свечей.
Под загадочность лунных ночей,
Засыпай.
Пусть приснятся тебе города
В ореоле любви и добра,
Где свежа и прозрачна вода,
Засыпай.
Забери и меня в этот сон.
Нам с тобой будет радостно в нём.
Там хрустален всегда горизонт,
Засыпай
Вижу трепет ресничек твоих,
Это значит, что скромый мой стих
В сон твой радужным светом проник,
Баю бай...

30 марта 2015 год.


_________________________________


Рецензии
стихотворение сшито из нежности)

Марианна Берлин   31.03.2015 23:32     Заявить о нарушении
спасибо)))

Виктор Крой   31.03.2015 23:58   Заявить о нарушении