Как многозначна эта тишина!..

Как многозначна эта тишина!
И лечит лучше, чем искусный лекарь,
Нам звуки пауз дороже, чем слова,
Ведь после них бывает столько света.

Как только погружаюсь в забытье,
Ты о себе напомнишь осторожно,
К тебе дорога так не зарастет,
Забыть ее мне стало невозможно.

Любовь твою в ладонях сберегу,
От лиц чужих ее я скрою нежно,
Я научилась ждать и подожду,
Итог молчанию будет, неизбежно.

От встречи той прошли уже года,
Жизнь развела нас (это ль не печально?)
И, разбросав по разным городам,
Нам не дает с тобою распрощаться.


Рецензии
Очень красиво, чувственно и грустно...

С уважением,

Кулик Юлия   12.05.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Я уже отвыкла от рецензий. Приятно!!!

Шакова Ирина   13.05.2015 01:13   Заявить о нарушении
На здоровье! И побольше Вам благодарных читателей!!!

С теплом от всего сердца)))

Кулик Юлия   13.05.2015 08:39   Заявить о нарушении