Нам грустить резона нет

Олег Васильев

Видать тебя я не дождусь.
В тоске-печали спать ложусь...
Чтоб ранним утром пробудиться.

Проверить записи твои
И ничего там не найти.
Напиться чаю и уйти

на службу нудную свою...
Идти и повторять:"Как я люблю..." и
"Как она меня не любит!!!"

У входа на работу уже
будет стоять реанимация,
добрые люди вызовут. Вот






;;; АнЮТkа ;;; ГеРаСиМоВа ;;;

Как грустно мне твое письмо....
Не стоит нам грустить совсем.
Я здесь. С тобой. Ты мне поверь.
Другим не занята ничем, никем...

А скоро свидемся. Ведь да?
Ну или спишемся опять.
Тебя я жду к себе всегда.
Пойдем в субботу погулять.

Нет, нам грустить резона нет.
Мы вместе, рядом, насовсем.
Ты лучший друг мой - это факт.
Ты самый лучший. Лучше всех.


Рецензии