В. М

Сузился мир до Ваших ролей-
после "Победы" смотрю вновь "Пепел".
Благодарна судьбе за то,что в ней
присутствует образ,который светел.
Человек талантливый и настоящий
во взглядах,в поступках,в делах своих.
Как свет луча,на землю летящий
и ночная звезда,что одна на двоих.
Образ прекрасный сегодня редкий-
реалии жизни-картина маслом.
Я с Вами,Владимир,пошла бы в разведку
и даже в бой.С Вами не страшно!


Рецензии