Ты прости меня, Русь, что давно не была

Ты прости меня,Русь,что давно не была.
У тебя не гостила,Родная.
Ты же знаешь,как я этот год прожила.
Слава Богу ещё,что живая.
Извини,что я так ненадолго к тебе.
В твои верные кланяюсь ноги.
Я за всё благодарна суровой судьбе.
Дай присяду.Устала с дороги...
Мать моя,ты поймёшь.Не осудишь меня.
За разбитое сердце и двери.
Дай мне силы твоей.Сбереги от огня-
Того парня,чьё имя Валерий.
Укажи нам пути.Помоги не свернуть.
Сохрани наши души от злого...
На руках у тебя ты позволь мне уснуть.
И в уста вложи чистое слово.


Рецензии
Замечательно, трогательно, глубоко... Помоги Вам Бог!
Всё будет хорошо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   04.04.2015 00:19     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам,Женя!

Наталья Лозовская   04.04.2015 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.